Потребление основных продуктов питания по Еврейской автономной области |
|||||||||||
(на душу населения в год, килограммов) |
|||||||||||
|
2007 |
2008 |
2009 |
2010 |
2011 |
2012 |
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
2017 |
Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо |
47 |
52 |
52 |
53 |
54 |
58 |
58 |
57 |
55 |
54 |
52 |
в том
числе: |
46 |
50 |
50 |
51 |
52 |
56 |
56 |
55 |
53 |
52 |
50 |
Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко |
180 |
185 |
187 |
187 |
190 |
192 |
191 |
186 |
187 |
179 |
179 |
Яйца и яйцепродукты – штук 1) |
218 |
234 |
235 |
253 |
259 |
280 |
241 |
228 |
223 |
228 |
195 |
Картофель |
173 |
169 |
165 |
161 |
157 |
151 |
155 |
150 |
153 |
134 |
136 |
Овощи и продовольственные бахчевые культуры |
118 |
123 |
112 |
119 |
123 |
119 |
106 |
107 |
100 |
95 |
105 |
Фрукты и ягоды |
37 |
36 |
35 |
34 |
34 |
44 |
45 |
40 |
39 |
42 |
42 |
1) Информация за 2013-2017 гг. пересчитана в связи с уточнением данных о внешней торговле.