Потребление основных продуктов питания  по Еврейской автономной области

(на душу населения в год, килограммов)

 

2007

2008

2009

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

2017

Мясо и мясопродукты в пересчете на мясо

47

52

52

53

54

58

58

57

55

54

52

       в том числе:
мясо и мясопродукты без субпродуктов II категории и жира-сырца

46

50

50

51

52

56

56

55

53

52

50

Молоко и молочные продукты в пересчете на молоко

180

185

187

187

190

192

191

186

187

179

179

Яйца и яйцепродукты – штук 1)

218

234

235

253

259

280

241

228

223

228

195

Картофель

173

169

165

161

157

151

155

150

153

134

136

Овощи и продовольственные бахчевые культуры

118

123

112

119

123

119

106

107

100

95

105

Фрукты и ягоды

37

36

35

34

34

44

45

40

39

42

42

 

1) Информация за 2013-2017 гг. пересчитана в связи с уточнением данных о внешней торговле.